качает

-
умыты руки прокурора
звенят браслетами солдаты
сияет облако позора
над головой моей кудлатой

кого тошнит
кого качает

/встать, суд идет/

- я всех прощаю...

*

пусть этот вечер будет добрым
закат обнимет вас встречая
и пусть в конце у всех дорог
домашний теплится очаг


Рецензии