Дорожить Любовью... Авторская песня

 1.
    " Прости" --  тихонько  шепчут  губы,       
    А  ветерок  понёс  его  уж  вдаль.
    Быть  может,  был  вчера  я  грубым. --
    Об  этом  мне  твой  взгляд  тогда  сказал.
        А  я хотел  сказать  так  много,
        И  даже  нежным  чуточку  побыть.
        Ты  взглядом " нет"  сказала  строго, --
        Пришлось  про  нежность  позабыть …

   Припев.
            Любовью  надо  дорожить  всегда.   
            Она  измены  не  прощает.
            Тогда  гореть  в ней  будет  вам  Заря,
            А   Разлука  от  вас  отстанет ...

 2.
      Прошу,  пойми  меня,  родная.
      И  не  спеши  так  скоро..  позабыть.
      Я  знаю,  боль  в  груди  большая
      Заставила  всё  в  чувствах  изменить …
           Пойми, одной  тобой  я  живу,
           И  у  меня  ты --  единственная …
           Раскрой  свою  Душу,  я  пойму. --
           Моя  такая  таинственная …

   Припев.  Любовью  надо  дорожить  всегда …

 3.
      Пусть  река  унесёт  беды  все ,
      И  Счастье  вновь  разольётся  в  глазах.
      Иди  скорей,  любимая,  ко  мне. --
      В  Любовь  унесу  тебя  на  руках …
          Радугой  засияет  Любовь.
          И  не  будет  в  ней  чёрного  цвета.
          Простила  всё,  любимая,  вновь. --
          Мой  Ангел  Любви  яркого  света …

   Припев.  Любовью  надо  дорожить …

            ***********************************

      Галина  Яловол 4.
          










 












 
   


Рецензии