божье дерево 205

Божье дерево ----шелковица ,

И полезна и вкусна ,

Кто не знает это дерево ?

Знаем мы и детвора ,

С детства я его люблю ,

И поэтому ценю ,

Пищеваренье улучшает ,

Да и жизнь людей продляет ,

Во дворе она растёт ,

И удобряет огород ,

Люди любят ,соловьи ,

Подойди любой и р в и ,

С кислым молоком с м Е ш а й ,

это пища ---просто Рай,

Каждый год она родит ,

лишь прибавляет аппетит.

2019 год


Рецензии