Своего кота люблю...

Своего кота люблю,
Если спит - не тороплю,
Не трясу и не тревожу,
Думая, что сон умножу.
Но он знает когда спать,
Встану - прыг ко мне в кровать,
Сразу же под одеяло
И... Уснёт, как ни бывало.
И пока я сон развею,
Прогоню ночную фею,
Душ приму и завтрак съем -
Дрыхнет Кузя без проблем.
Я кота не тороплю,
Своего кота люблю,
Но постель убрать ведь надо,
Беспорядку тут не рада
Моя сущность, что ко мне
В дом приходит не во сне.
Как назло, но кот мой спит
И премило так мурчит.
Жалко стало мне кота,
А уборка, суета -
Обождут, ведь сон - святое,
Может Кузя быть спокоен.
Я кота не тороплю,
Своего кота люблю.


Рецензии
Ну, прям как я!:)))
😻🐈‍⬛😽

Вячеслав Фролов 01   03.11.2023 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.