В старом замке

Замок старинный, окутан легендой,
В нём девушка раньше жила.
Жила очень тихо, совсем неприметно
И принца конечно ждала.

Была так чиста и невинна, как розы,
Но что-то случилось вдруг с ней.
Тоска и печаль, да девичьи слёзы,
Давили её всё сильней.

Из этого замка, летит она в бездну,
Те розы всё плачут о ней.
В легенде вот этой, как будто воскреснет,
Живёт в старом замке теней.


Рецензии