Из юности - в мудрость!

По земле мы ходим,
Траву приминая,
И счастливые, вроде...
Мы в преддверии Рая.

А ушедшая юность
Все уносит мечтания.
И пришедшая мудрость
Нам назначит свидание.
07:31 17.07.19г.


Рецензии