И мы, капли The Ленина, с тобой идти готовы

Снова в бой!..

"Доигрались, допрыгались, доскакались.
И то хорошо, хоть не зря старались!.."

Поливали депутатов "активисты"
Каплями Зеленина.
И привели ими к власти артиста,
Тёзку товарища Ленина!..


Рецензии