***

Как все, достало от глупости людей.
Просто, душа наизнанку развернулась.
Как всё это, надоедливая игра роли.
То ты в маске, со своей ухмылкой.
То, открытая на распашку твоя душа.
Мне не надо, ваши театры мыслей.
Я давно, прошла свою жизнь роли.
Сколько раз, обжигалась в судьбе.
Но верила и знала, всё ложь слов.
Мне в душу, не надо сильно кричать.
Я уже устала и мои мысли, узрели.
Я давно не маленькая девочка мира.
И смотрю на толпу людей в масках.
Гордиливая наша жизнь, натура взгляд .
А что, потом, станет через год и дальше.
Ничего, все будет, как было раньше.

Габриэль Джорджини.


Рецензии