о dipteraфилии

               "Сегодня на Земле живет
                около десяти миллионов
                видов насекомых ... их
                совокупная масса примерно
                в 17 раз выше, чем у
                всех людей на Земле, и в
                восемь раз выше, чем у
                всех коров и свиней."

                (с) РИА 15.07.19

иные наивно полагают, что количество просмотров/лайков эквипенисуально качеству/креативности контента


Рецензии