Душе не стоит в зазеркалье, цветы...

Душе не стоит в зазеркалье, цветы,
Что по дороге, ей срывать,
Обман велик, и устоять довольно сложно,
Но только устояв, мы сможем дальше
Путь держать,
Иначе проснуться будет невозможно....)))


Рецензии