Полночное...

Хочу услышать еще раз,
Как произносишь мое имя...
Хочу тонуть в озерах глаз
Твоих... Мне так невыносимо

От мысли, что сейчас грустишь
Ты обо мне (я это знаю...)
Ночами (тоже) плохо спишь,
(Ведь я тебя не обнимаю...)

Но ты представь, хотя б на миг,
Что я пришла в твою квартиру,
Однажды ночью, когда стих
Трамвай последний в этом мире...

Пришла, разулась у дверей,
Иду по комнатам - босая...
Лишь слышу, как в груди моей
Ритм сердца, с болью нарастая,

Стучит, как колокол в набат
Тревожно... Звучно...И надрывно
Оглохнуть можно! Виноват
Мой страх... За мною непрерывно

Он следовал... Шаги считал,
Вдруг засыпал меня метелью.
Слова безумные шептал...
Но вот стою с твоей постелью

Я рядом... На пол упадет
Моя уставшая одежда,
Как на алтарь любви взойдет
Луна на небе...А я нежно

Смогу тебя поцеловать,
От слез солеными губами...
Что я могу еще желать,
Ведь больше нет преград меж нами...




24 июня 2019 год

(картинка из интернета)


Рецензии
Замечательная любовная лирика!

Алина Анатольевна Коптева   07.08.2019 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо большое, за отзыв, Алина Анатольевна!
🌹 🌹 🌹

Елена Максимова 8   07.08.2019 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.