причина

банальная  причина : " за рулём".
звонок я ждал, чуть-чуть попозже.
перезвонила ? нет . быть может.
моим звонком твой мозг был разозлён.

а может быть семейные дела
на  шее сомкнуты  удавкой .
я вспомнил разговор недавний .
он ни о чём. ну просто " бла-бла-бла..."

банальная причина... ждал звонка.
хотел услышать мягкий голос.
представить платье, то, в полоску.
волос метель под гнётом ветерка.


Рецензии
мне в радость будет и бла-бла...
Наверно, глупость наплела...

Доброе ВАМ утро!

Бобрякова Елена   17.07.2019 08:48     Заявить о нарушении
Наверно)).Спасибки!)

Андрей Нейман   17.07.2019 12:28   Заявить о нарушении