Вор

Сорвал я куш когда-то в банке
Купил своей жене цветы.
Раскрылся я ей наизнанку
И огласил свои мечты.

Я против денег и сумы
Я против войн и перестрелок.
Мне не забыть тех дней тюрьмы
Когда разлучен был от девок.

Я Вор, а это значит,
Что я грешил и воровал.
Ну как решить мне ту задачу,
Чтоб Бога Мир во мне узнал?

Да, Он вернулся в этом виде
У Дьявола стезю забрал.
И как минус на магните
Он притянул к себе аврал.

Пусть пашут дружно экипажи
Рабочий класс металл пусть льёт.
А я как вор, мотаю сажень
И жду, когда мой срок придёт.

И через восемь лет с остатком
Мне распахнутся двери СИЗОрей.
Я выйду и скажу всем кратко:
Люблю я Вас, простых людей!

Я перестану воровать
Трудиться буду на свободе.
Теперь не жалко умирать
Моя Душа уже в народе!

7.15 мск
17.07.2019 г.


Рецензии