Воспоминания

Канули в лету,
Ушли в бытие
Важнейшие цифры
В нашей стране!

В народе их чтут,
Их везде вспоминают,
Алкаш и профессор
Над ними рыдают.

Их нам не хватает,
И мне и тебе.
Когда-то ведь были
В нашей стране!
Свободно, доступно,
По старой цене
4,12 и 3,62! **

** Новое поколение не знает. 4.12 и 3.62 - это цены на водку в СССР


Рецензии