Пятая точка





 

Ох уж эта мне пятая точка,
До сих пор нет покоя глазам.
Вот решил я состряпать стишочек,
Будто гимн женской попе создам.
Эко право и та вон и эта,
Словно павой плывёт тут и там.
Растерзала всю душу поэта,
Вроде булка и та пополам.
Ух, какая и где-то заныло,
В нервном тике задёргался глаз.
И моторчик слегка защемило,
Эх бы мне бы, такую сейчас.


Рецензии