***

В этом большом городе,
Где много пенсионеров,
Цены очень высокие,
Но не для тех,
Кто в Мерии.
Они на роскошных машинах,
Ездят к себе на дачу,
Мимо тех кто молча,
Роется в мусорном баке.
А нам всё в башку вбивают,
В футбол мы классно сыграли,
А то что в стране творится,
Лишь в интернете узнаем.
Митинги и демонстрации,
Вы что там,
С ума посходили?
Лучше повысьте пенсию,
Чем возраст,
Вроде и не больные,
Ведь в Думе у Вас у всех
есть,
Отцы, матеря и дети,
Что ж Вы хорошего сделали,
Для них, на этой планете?
Знаем, знаем,
За деньги,
Они хорошо отдыхают,
Катаясь на яхте по морю,
В отеле пиво глотая...
А мы же, картошку копаем,
Грибы собираем, орехи,
Нам надо на этом выжить,
Есть ли правда на свете...



                2018г.


Рецензии