дырка в кошельке

ДЫРКА В КОШЕЛЬКЕ
Бог мне советовал тайком,
Копейкой с  миром не делиться.
С моим дырявым кошельком
Совет не мог мне пригодиться.
   Не потому, что Бог не прав,
   А потому, что денег нету.
   Та дырка показала нрав,
   Сорила денежкой по свету.
Бывало всякого чего,
И денежка, порой, звенела.
За жизнь не нажил ни-че-го,
Всё в эту дырку улетело!
                04.11.18г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии