Я рядом

Перед тобой открыты все дороги;
И пусть порой преграды на пути,
Ты знай, во-первых: их  не много;
А во-вторых: ты сможешь их пройти.

Тебе я с первых вздохов помогаю,
Со стука сердца рядом был и Бог;
Когда с тобой я рядом не шагаю,
Проси его, чтоб он тебе помог.

Пусть не всегда я что-то замечаю,
Пусть далеко и не смогу помочь,
Все может быть, но верю я и знаю,
Ты сможешь все, я верю в свою дочь.

Когда ты от чего-нибудь устанешь,
Тебе свои я силы сберегу,
Тогда ты снова, как и я воспрянешь
И скажешь: «Я смогу, я все смогу!»


Рецензии