Сладкая мечта

Знаю, что сегодня...
     Надо подождать.
Знаю, что услышу
     Голос твой опять.
Нежностью желанной,
     Ласкою хмельной,
Пусть и ненадолго,
     Но ты будешь мой.

Шёпот твой закружит
     Голову мою,
Никого не будет...
     Будем, как в раю.
Двух сердец дыхание,
     Клавиш перебор,
Струнами гитары,
     Отзовётся стон.

Мыслями витаю
     Снова в облаках,
Лишь тебя желаю
     Наяву и в снах.
Ничего не надо...
     Только ты и я.
Близкая, далекая,
     Сладкая мечта.


Рецензии