2545. Познания. Понятие Жизни...

...РУБРИКА ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

"ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК ВСЕГДА ПРОСТАК,
ЕГО ЛЕГКО ПРОВЕСТИ."
МАРЦИАЛ

...ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК...НЕ ВИДИТ ВООБЩЕ ЗЛА...
ТОГДА КАК ДРУГОЙ...ПОЛЬЗУЯСЬ ЭТИМ...ПОГИБАЕТ...

...В ЭТОМ... И...ЕСТЬ СВОЙ ИНТЕРЕС ВСЕГО ПРОЦЕССА
В И Д Е Н О Г О...ПО НЕДОМЫСЛИЮ СВОЕГО ПОНЯТИЯ
ЖИЗНИ...

РУБАИ/ВЕРЛИБР


Рецензии