Ты приходишь ко мне тайком...

Ты приходишь ко мне тайком...
По той лунной дорожке звездной...
Чтоб увидеть как я скучаю...
Чтоб смахнуть мои горькие слезы...
Нет тебя я совсем не забыла...
И считаю, и дни, и минуты...
И все жду то, что сердцу мило...
Чтоб прошли эти дни тёмной смуты...
Не могу отпустить я тебя...
Просто где-то  любовь потеряли...
Просто мы эту жизнь торопя...
На судьбу по воде гадали...
И осталось нам малость теперь...
Чтобы память сберечь о чувствах...
Приоткрыть ту дубовую дверь...
И простить все обиды без грусти...
A S T


Рецензии