Процесс жизни человека

Сон. Жратва. Долг супружий.
Старость. Немощь. Геморрой.
Ничего теперь не нужно -
Собираться в мир иной
Надо тихо на досуге.
Ляжешь в гроб, закроешь очи.
Позади и хворь, и муки...
Лучше чем на море в Сочи!


Рецензии