В такой далекий город но родной...

В такой далекий город,но родной
Придется возвращаться постоянно.
Мне жить среди величия с тобой,
Любить,как было нам желанно.

Там палачей не жалует народ,
Там понимают смысл нашей жизни.
И как же так случилось что вперед,
Мы убегаем,в то что для Отчизны.

Мне этот город всех родней сейчас,
Нам хорошо там,как бы не травили.
И что осталось в памяти у нас-
Венеция,лишь блеклый снимок в иней.

Тот город возведен был не за раз,
Для нас основа жизни не простая.
И вспоминая краски над Невой,
Я понимаю,что приобретаю.


Рецензии