Кружку крепкого чая заварю не спеша

Кружку крепкого чая заварю не спеша,
Не печалься моя молодая душа.
Созерцая чаинки, будто в танце плывут,
Не скучай так одна, всё же годы идут.
С каждым новым глотком, будто воздуха вздох.
Прошептала душа: мне на пользу идёт.
И вдохнув глубоко, окрылилась она,
Вдруг запела моя молодая душа.
Словно в небе полёт, это сердце кричит,
Танцевать всех зовёт и от счастья вопит.


Рецензии
Очень хорошо, Катя! Спасибо за тонкое, как рисовая бумага, восприятие биений души. Настроение передано отлично.
С теплом

Хохлов Вячеслав Сергеевич   29.04.2020 19:04     Заявить о нарушении