благодарю

благодарю. свет. жизнь.
творенье са-и-та
день-ночь. чудеса магнита
за краски неба, чуткость простого
за Карлсона с джемом, цитаты Толстого
кораллами мир, вибрэйшн скольженье
хип-фанк бадабит, зум омм притяженье
лиловое лето, остался Карл с кларнетом
птичьи полеты, песня с приветом

звоночком колокольный пробужден кто-то
безупречен бесконечен исцелен человечен

ommm  dzen meditation ahay
sata onelove to never die Dao
wherever you found what face in your mind
you looking around you feeling fly
om na mo open up anahata
with clouds deep and purpur moon
beggin me soon hero vip or person non grata

спасибо за это

спасибо. сон. цель. Эль.спасибо мечтам.
служение вам. Эльфийским богам.
с правом на выход-вход иЮльских частот
с микрофоном. продолжается разгрузка вагонов
беседы о лете. чайные трипы.
под проливным грибным. танцуешь один.
сама с собою. босиком с тобою.
рай он таков, будь готов!

и миллиарды человек увидят собственный рассвет
я искренне того желаю, земля большая
преобразилась Гайя
благодарю за шанс быть тоньше, чище, еще ближе
ветер, легче, не обходи мечты
изобилие внутри


Рецензии