Этот дождь за окном будто шепчет

Этот дождь за окном будто шепчет,
Посидим помолчим вдвоем.
Ведь в безмолвии только легче,
Забывать о былом.

И под звук этих капель громких,
Ты не вспомнишь уже ни о чём.
И запомнишь это мгновенье,
Словно самый свой лучший сон.


Рецензии