Я утро начинаю с твоих песен

Я    утро     начинаю    с    твоих    песен –
Мое   лекарство, без которых не прожить …
Мой мир без них  был словно  бессловесен –
Напрасно рифмы я пыталась в нем ловить…

Меняется    душа …    Я   пробуждаюсь
От     летаргического  жизненного    сна…
Было так холодно , но песней согреваюсь…
Спасибо, птичка    певчая     моя…

И   передай    поклон   мой    своей   маме
За   то, что   выросла   ты с   песенной душой …
Я   с   песнями  твоими , будто ,   в   храме…
Песни  -  молитвы… На    душе   покой…

Я    знаю,   твое   сердце  высшей  пробы…
Иначе  песням  бы таким  просто не быть…
Ты   продлеваешь    ими     мои    годы…
Под   пеплом     жизни   не    даешь   остыть…

Жемчужинка    елецкая ,  мой    ангел…
Так    хочется   сейчас    тебя    обнять…
За    песни … Для меня   они , как факел,
Что    позволяет   необъятное      объять…


Рецензии