Самоволка

Я утру ясному рада.
На берег шагаю тайком...
Пока ещё вся команда
Убаюкана сладким сном.
А утро даёт надежду
Солнечным днём насладиться
И лишь горизонт,как прежде,
Серою тучей клубится.
Не стоит ругать погоду
У глади моря зеркальной.
Я смело шагаю в воду,
В свежесть прохлады хрустальной.


Рецензии