За движением смычка

     Миклошу Переньи

За движением смычка
Наблюдает Бог,
Красотою новичка
Покорён. Восторг

Не желает отпускать
Сердца мудреца.
Музыка отводит рать
Тёмного скопца.

17 июля 2019г.


Рецензии