Мы с тобой под одной кожей

Мы с тобой под одной кожей
Страстным существом бьёмся,
Нас теперь не любовь гложет,
Мы уже никогда, может,
Ни за что теперь не сойдёмся.

Мы с тобой на рассвете вместе
В бледно желтой глубине неба
Не найдём ни житья, ни места,
И луна, дева-невеста,
Разведёт нас, какая небыль.

Мы с тобой под одним городом
По дорожной пыли пройдёмся,
По асфальту, болью вспоротом,
Задыхаясь повторами,
Красным веществом льёмся.


Рецензии