Помечтаем

Ты всё время думала о том,
как посмотрят на это другие
И забывала лишь об одном
Не такие они уж  крутые.

И не счастливы, и проблем
у них не меньше, а живут
Ну так... как-то живут,
И вместе, и вроде не вместе.

Ты на фото смотришь, а там путешествия, страны и башни,
А посмотришь прямо в глаза
Сколько видишь оттенков фальши?

Пустота и печаль, - ну а ты о чём
мечтаешь?  Брось всё это.
Выпей со мной чай
и вдвоём помечтаем, о том
как у нас будет дальше...


Рецензии