Процесс тонок

Минутка с минуткою
Тикает времечко.
То словом, то шуткою
Капает в темечко.

Царапает мыслишка,
В черепе свободно.
Эта юркая мышка
И что ей угодно?

Идут мысли  спросонок,
Родятся в раздумьях.
Так процесс этот тонок,
Всё важно обдумать...
Определите скорость протекания 
мыслительных процессов (быстроту ума). Для этого установите, за какое время
вы впишите недостающие буквы в слова каждого ряда.
и — ра. д — р — во. г — ра. з — м — к. п — ле. к — м — нь. к — са. с — р — й. т — ло. н — в — д


Рецензии