Вот влипла!

Вот влипла! С разбегу - в янтарное пламя
Сжигающих заживо огненных глаз.
А только недавно ведь плакалась маме,
Что новой любви мне не нужно сейчас.

Горячее сердце ещё не остыло.
И память разлуку уныло хранит.
А было ли чувство? Конечно же, было!
Невидимый шрам безнадёжно болит...

А я зарекалась, что больше не стану
Сближаться душевно, себя не щадя.
Так долго залечивать старую рану...
Ещё и подруги о счастье твердят...

А мне бы - в забвение... С ромом иль виски...
Но тут вдруг весь мир заискрился опять.
И омут любовный до ужаса близко.
Меня непременно пора выручать!

Хотя... Опоздали. Влюбилась по новой.
Нырнувшую в бездну уже не спасти...
На вкус испытала те губы... Медовы!
Быть может, и счастье смогу обрести?

Видеопрезентация стиха по ссылке (скопировать в браузер):
Или

15.07.2019


Рецензии