Сказка на войне

Разведи огонь на дне
Я прошу ночь следить за тобой
Оооо без спроса снишься мне
Я теряю контроль

Стану ли теплом на твоих руках,
Шепотом ли, сказкой на твоей войне
Растворятся звуки, руки в небеса тяну,
Прыгая с обрыва, забывая страх

Привет

Ой - на - на
Ой - на - на

Я не твоя победа

Ой - на - на
Ой - на - на

Игра в порядке бреда
О любви не говори
Педали в пол, Топи, Топи

Отражаюсь в зеркалах
Наши мысли и движений след
Воплощаются мечты
Даже то, чего нет

После нашей встречи
Дым на проводах
Вспышки электричества
И взрыв ракет

Знаю кто-то свыше
Точно, это все не Я
Написал нам встретится
В знакомых снах.


Рецензии