Снова размокропогодилось 2008

Снова размокропогодилось,
дождичек заморосил,
сморщено синее озеро,
зря я у бога просил
солнца, покоя и радости,
бога убого молил,
зря я грешил и каялся,
бог меня позабыл...


Рецензии