Чары. В красоту! В ненаглядную!

   О, как же красив лес, очаровывает поле
И мчатся чувства в даль необъятную
И настолько взору приятную,
Потому что красота  всюду – очаровательна
И нельзя не влюбиться в неё, ненаглядную!


Рецензии