Дождь

Июль  в Москве
Был дождливым.
Падали капли с лепнин.
Лужи моргали от капель.
В них отражалось небо,
Дерево
И мой дом…

Скверы
Пахли дождем.
Белое,
Как вареник, —
Даже время
Бегало
Медленней
По стадиону —
Кругом…


Рецензии