Обрыв

Берег, волны, самоходки,
Солнце и цветёт вода.
Вдалеке промчатся лодки,
Да, теперь, не те года...

Было время: теплоходы
Шли по Волге косяком.
И трудились самоходки,
Берег в лодках был битком.

Только шум стоял моторов,
Дни и ночи напролёт.
Сколько было разговоров,
Где клюёт и не клюёт...

И стою я у обрыва,
Там, где белая гора.
Память помнит, не остыла,
Жизнь прекрасная пора!

г.Мариинский Посад
29.06.2019г.
Иллюстрация из интернета:https://www.artmajeur.com/
medias/standard/v/i/viketi/artwork/6162199___8.jpg


Рецензии