Пригласил ты меня на свидание ЖЕН. вариант

ПРИГЛАСИЛ ТЫ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ...
ПЕСНИ ПЕЛИ НАМ СОЛОВЬИ...
ЛУНА В ЧУДЕСНОМ ОЧЕРТАНИИ
ОДУ ПЕЛА О НАШЕЙ ЛЮБВИ.

ЛУНА СИЯЛА И СВЕТИЛАСЬ...
ЗВЁЗДОЧКИ СВЕРКАЛИ В ВЫШИНЕ...
МЫ С МИЛЫМ ДО РАССВЕТА ЦЕЛОВАЛИСЬ,
НАСЛАЖДАЯСЬ ПОЦЕЛУЯМИ ВДВОЙНЕ.

СОЛОВЬИ НАМ ПЕСНИ РАСПЕВАЛИ...
НАВЕВАЯ НА НАС ЛЮБОВЬ...
РАДУЖНЫЕ КАРТИНЫ РИСОВАЛИ
ГУБ ТВОИХ КАСАЯСЬ ВНОВЬ И ВНОВЬ.

АХ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ПОД ЛУНОЙ...
СОЛОВЬИНОЮ ПЕСНЕЙ СОГРЕЛАСЬ
ПО ДОРОЖКЕ ЛЮБИМЫЙ С ТОБОЙ...
ЦЕЛОВАЛИСЬ, РАССВЕТ ЗААЛЕЛСЯ.


Рецензии