Лето пахнет хрупким счастьем

Лето пахнет хрупким счастьем,
Солнцем и  рябины жаром.
Словно там, Небесный Мастер,
Царский мне  вручил   подарок.
В нем  набаты   теплых улей,
Соловьев веселых трели,
В нем стрижей  звенящих гулы,
Плеск  и шум горной форели.
В нем  румянец георгина ,
Неба синяя   безбрежность,
Вязь ажурной  паутины
И твое тепло и нежность…


Рецензии