Луна - загадочный предмет

Луна, загадочный предмет,
Она то есть, то вовсе нет
Луна сама не понимает,
Куда все время исчезает,
И только Солнце это знает

Когда она, как буква «О»,
Мы восклицаем «Ого-го-го!»
Но развивается процесс,
И возбуждая интерес,
Стремится «О» стать буквой «С»

Глядишь и «С» уже не стало
Быть может вниз она упала?
Все завтра снова повторится!
Луна, как будто вновь родится,
И в «О» тихонько превратится

Луна, загадочный предмет,
Она то есть, то вовсе нет
Луна сама не понимает,
Куда все время исчезает,
И только Солнце это знает!


Рецензии
Татьяны, Вы просто - УМНИЦА!!!
БРАВО!!!

Олег Поварницын   27.07.2019 05:06     Заявить о нарушении