Море, море, чудно море!

    Снова в Турцию лечу,
    Опять море, снова пляж,
    Море видеть я хочу,
    Так скучала я без вас!

    Про дела свои забуду,
    Отойду от всех проблем,
    Я счастливой снова буду,
    Никаких серьёзных, тем!

    Буду я купаться в море,
    Буду видеть брызги волн,
    Море, море, чудно море
    Расскажу я всё, потом!

    Очень трудно расставаться:
    Утро, море, красота,
    Домой буду собираться,
    Там, счастлива была я!

    А сейчас, я прилетела,
    Полна бодрости и  сил,
    Уезжать я, не хотела,
    Но сейчас, так жизнь велит!!!

     ПОСВЯЩАЮ СТИХ НАТАШЕ БУБЕНЧИКОВОЙ
     15 ИЮЛЯ 2019 ГОДА СЕМЕЙ (СЕМИПАЛАТИНСК)
     КАЗАХСТАН.

       АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА


Рецензии