а вот опять пустыня та из фарездак

А вот опять пустыня та.
А вот опять все тени.
Все шепчет где то пустота.
И вдруг...замрет от лени.

Все шепчет где то у реки.
Последняя зарница.
А вот опять мы далеки.
И гаснут наши лица.


Рецензии