Убью тебя

Мои чувства выливаются в строки.
Стихами замёрзших проз.
Мы все равно так одиноки.
В душе нашей бродит мороз.
Успокойся. Крики. Молчания.
На шее затужим петлю.
Страхи, покой и желания.
Любовь я твою не куплю.
Дорого. И очень больно.
Лезвием по рёбрам. Вальс.
Танцуй отпечатками пальцев.
Танцуй, пока не погас.
Губы твои.. Боже, губы!
Не забыть. Не оставить без слов.
Наши чувства -  как порно в ютубе.
Но уверена, это любовь.

11:17
17.07.19


Рецензии