Сильными рождаются духовно!

Сильными рождаются духовно,
Сильные становятся сильней!
сильный Дух - награда Сверху!
Тело закаляет сильный Дух!

Сильными всегда рождаются:
Вырастает лишь из дуба дуб!
Сильные становятся сильнее!
Слабым надо стать сильней!
Не сломаться: накопить те силы,
Что не дали при рождении ему!
Волевым внутри родиться!
Стать могучим, как могучий дуб!
Вырастает воля из усилий:
Закаляй её трудом, не отступай!
Может и родишься крепким дубом,
Жизнь тебе для этого дана!
Воля лишь крепчает чрез усилия!
Сила тренируется всегда!
Не пасуй и станешь сильным!
Стань могучим дубом - Дух свой закали!

Надежда Дорошук 17.07.19 8:50 (1857)

http://www.stihi.ru/2019/07/17/1380



PS. Ответ на афоризм на фото


Рецензии