Проснись!

Нельзя спасти того,
кто не желает жить;
представив добрым – зло,
за что-то полюбить!

Я сам не идеал,
я лишь стремлюсь к тому,
в иллюзии зеркал
встречая смело Тьму!

Не ведаю – зачем;
не знаю – для чего
весь этот бред теперь.
Что было,-
то прошло?!

Никто не должен быть
вмурован в суету
и по теченью плыть
в безвестность, к никому!

Нельзя спасти того,-
кто хочет: утонуть,
отвергнув в жизни всё,
закончить бренный Путь!


Рецензии
а о чём стих то в итоге? о том, что кто решил повесится не будет топиться?

Грмагистр   17.07.2019 04:32     Заявить о нарушении