Не растерянный

Так много хочу сказать,
Пусть ты далеко сейчас.
Как трудно мне без тебя,
Не видя прекрасных глаз.

Как сложно без рук твоих,
И шепота в темноте.
И вкус на губах храню,
Один в этой пустоте.

А дождь за окном шумит,
Сгущает полночный мрак.
Смотрю как бегут часы,
Уснуть не могу никак.

Ты так далеко увы,
И мне тебя не обнять.
Надеждою буду жить,
О встрече с тобой мечтать.


Рецензии