Мир окружающий нас, абсолютно нейтральный...

Мир окружающий нас,абсолютно нейтральный
И выбирать лишь тебе;-где добро,а где зло!
Я для кого то сегодня,увы не нормальный
Ну а кому то со мною душою тепло.

Все мы приходим сюда из того неоткуда,
Верьте:-и все мы уйдём на всегда в никуда.
Кто то живёт дольше всех в ожидании чуда,
Кто то уйдёт раньше всех,не оставив следа.

Сколько людей,столько есть очень пагубных мнений,
Но за любое решенье придётся платить.
Может пройти очень много потом поколений,
Чтоб маховик обездвижеть и остановить.


Рецензии