Я хочу чтоб всё устроилось

Я хочу, чтоб всё устроилось
и никто не говорил
как сердечко беспокоится,
видя, как безумен мир..

Я хочу идти, не думая,
как крута моя тропа..
и от встреч в пути с безумцами
будет сломлена судьба..

Я хочу безоговорочно
подчинить свой ум судьбе,
чтоб не встретится с пороками,
что роятся в голове..

Я хочу играть по крупному -
дел  хватает на земле, -
не питая мозг безумствами
в дикой страсти.. жить во  мгле..

Я хочу, чтоб всё устроилось -
минус в минусе стал плюс,
и в пример не шло убожество
во вновь созданный союз..

Я хочу.. но кто послушает -
в чём трагедия земли,
заедая мысли грушами,
что идут вразрез моим..


Рецензии