Наша жизнь

Судьба наносит вновь удары,
На прочность проверяет нас.
В душе горят вовсю пожары,
Их потушить нельзя сейчас.

Ошибок совершаем много,
Найти стараясь лёгкий путь.
Потом ругаем себя строго,
Но дней ушедших не вернуть.

Года несутся быстрой тройкой,
К вискам подкралась седина.
Характер проявляем стойкий,
Поддержка близких так нужна.

В душе пожары пусть погаснут
И не тревожат нас они,
Грустить не будем мы напрасно,
Наступят солнечные дни.

17 июля, 2019 год
© Александр Ткаченко
 
 


Рецензии
Саша, ну что там за пожары в душе? У всех года несутся тройкой, этого не изменить. Значит, надо жить!!! А стихотворение очень хорошее, слог безупречный. Молодец!

Ирина Пасканова   17.07.2019 11:15     Заявить о нарушении